Загрузка файлов на форум производится 2-мя способами:

- прямая ссылка с форума/сайта
- размещение файла с компьютера

Я обычно размещаю ссылки на скачивание с сайтов зарубежных, чтобы не обижать наших русских коллег, если Вы уверены, что к Вам не будут предъявлены претензии размещайте.

Размещение файла с компьютера:

Так же как при загрузке изображений на форум, файлы необходимо заливать на файлообменники.

Я рекомендую Вам зарегистрироваться на narod.ru

Преимущества состоят в быстрой загрузке файлов до 5 гб (!!!), плюс Вы бесплатно сколько угодно раз можете продлевать хранение файла, всё это делается очень просто. обычный срок хранения файла составляет 3 месяца, если кто-то скачал Ваш файл, время автоматом продлевается.

Общие правила:

-Если Вы вообще хотите сделать всё по правилам и сделать мне приятно файлы которые заливаете на файлообменник шифруйте паролем в архив
- С Modthesoms2.com я всегда скачиваю а потом перезаливаю файлы, т.к. не все зарегистрированы на этом сайте (хотя это желательно)
- Старайтесь файл обособить скриншотом (изображением), необязательно скачивать изображение и перезаливать, просто с сайта копируйте ссылку на изображение и вставляете сюда опять же через значек на панельке:http://s56.radikal.ru/i154/1007/58/69419afd5cd2.gif